Comprobar disponibilidad
desde US$ 17.17 / persona
  • Adulto (19+)
    - +
  • Niño (5-18)
    - +
  • Bebe (0-4)
    - +
Espera. A veces puede tardar hasta 30 segundos en buscar fechas y opciones. Por favor, tenga paciencia.

Cuevas de Toirano: Entrada rápida, Génova

Share
CONFIRMACIÓN INMEDIATA
desde US$ 17.17 /persona
Total:
Modificar

Detalles de la actividad

  • Disponibilidad

    Diario

  • Duración

    1 hora y 10 minutos

  • Hora de inicio

    De 9:00 a 16:30 

    Las visitas salen cada 30 minutos de 9:00 a 12:30 y de 14:00 a 16:30. Puede unirse al siguiente tour disponible.

  • Punto de encuentro

    Cuevas de Toirano , Piazzale Dario, Via P. G. Maineri, 17055, Toirano

  • Punto de retorno

    ..

DESTACADOS

  • Déjate llevar por tu sentido de la aventura y enfréntate al sistema de cuevas de Toirano
  • Las cuevas también albergan restos humanos del Paleolítico y formaciones de calcita de aspecto extraño
  • Ver más de 12.000 botellas de vino Durin Spumante
  • Se aceptan comprobantes impresos y para Smartphones

Resumen

Recorra las antiguas cuevas de Toirano con un guía y entre en un reino escarpado de otro mundo. Las cuevas de Toirano albergan el mayor cementerio de osos cavernarios de Europa, pero no tema un encuentro inesperado, los últimos osos cavernarios de Europa se extinguieron hace unos 24.000 años.

Estas cuevas también cumplen una función práctica en la actualidad. Aquí se almacenan más de 12.000 botellas de vino Durin Spumante para su fermentación, ya que la temperatura constante de 16º, la humedad del 90% y la oscuridad hacen que sea la bodega perfecta.

Incluido

  • Entrada rápida a las Cuevas de Toirano
  • Guía en directo (de habla italiana)

No incluido

  • Comida y bebida

Observaciones

Información sobre los vales: ¡No es necesario imprimir! Puede mostrar su vale en su smartphone u otros dispositivos. (Pero si prefieres imprimir una copia, ¡también está bien!)

Nuestra web usa cookies para mejorar su experiencia. Para saber más al respecto, por favor, lea nuestra Política de Cookies. Aceptar