Comprobar disponibilidad
desde US$ 154.90 / persona
  • Adulto (13+)
    - +
  • Niño (2-12)
    - +
  • Bebe (0-1)
    - +
Espera. A veces puede tardar hasta 30 segundos en buscar fechas y opciones. Por favor, tenga paciencia.
Elija una fecha

Descubre las especias de Zanzíbar

Share
CONFIRMACIÓN INMEDIATA Incluye la recogida en el hotel
desde US$ 154.90 /persona
Total:
Modificar

Detalles de la actividad

  • Disponibilidad

    Daily

  • Duración

    4 HOURS

  • Punto de encuentro
    HOTEL_PICKUP:
    • Descubre las especias de Zanzíbar,
    • Same as Starting Point,
    Zanzibar, Tanzania,

DESTACADOS

  • Fácil de reservar - fácil de cancelar - fácil de cambiar
  • Reserva pronto y recibe descuentos
  • Precio igual o inferior a las tarifas locales
  • Los mejores operadores seleccionados a mano

Resumen

Acompáñanos en este tour guiado a pie y comprueba por ti mismo por qué se le dio a Zanzíbar el sobrenombre de «La isla de las especias»

Explora las pequeñas granjas y plantaciones de la campiña y las zonas rurales de Zanzíbar, donde la gente local cultiva clavos, vainilla, nuez moscada, cardamomo, canela, pimienta y muchas otras especias, plantas decorativas y medicinales, aparte de una gran variedad de frutas tropicales. Aprende todo lo que necesites saber de las especias y descubre cómo usarlas para cocinar platos locales. Conoce las propiedades de las plantas medicinales y la importancia que tienen las ceremonias tradicionales en la cultura zanzibarí.

El recorrido también incluye una visita a los baños persa de Kidichi, construidos en 1850 por Seyyid Said bin Sultan, el primer sultán de Zanzíbar, como regalo para su esposa, la princesa Shehrzard (nieta de Fateh Ali Shah de Persia)

Incluido & No incluido

Incluido

  • Guía
  • Transporte
  • Tourguide

Observaciones

Bono impreso. Imprime y lleva el bono para disfrutar de la actividad.

Cosas para hacer en Zanzibar

Ciudades cercanas Zanzibar

Nuestra web usa cookies para mejorar su experiencia. Para saber más al respecto, por favor, lea nuestra Política de Cookies. Aceptar