Comprobar disponibilidad
desde US$ 246.85 / persona
  • Adulto (12+)
    - +
  • Niño (6-11)
    - +
Espera. A veces puede tardar hasta 30 segundos en buscar fechas y opciones. Por favor, tenga paciencia.
Elija una fecha

Marofandilia Private Reserve

Share
CONFIRMACIÓN INMEDIATA
desde US$ 246.85 /persona
Total:
Modificar

Detalles de la actividad

  • Disponibilidad

    Daily

  • Duración

    6 HOURS

  • Punto de encuentro
    HOTEL_PICKUP:
    • Marofandilia Private Reserve,
    • Same as Starting Point,
    Morondava, Madagascar,

DESTACADOS

  • Fácil de reservar - fácil de cancelar - fácil de cambiar
  • Reserva pronto y recibe descuentos
  • Precio igual o inferior a las tarifas locales
  • Los mejores operadores seleccionados a mano

Resumen

El bosque de Marofandilia está compuesto por bosque espinoso seco y dunas interiores. Esta zona alberga criaturas endémicas como el sifaca de Verreaux, el lémur deportivo de cola roja y el lémur de horquilla pálida más pequeño, así como casi 200 especies de plantas y maderas preciosas.Los animales salvajes aquí son sencillamente inigualables, con lémures marrones, lémures ratón grises y el pequeño lémur microcebus, porque son endémicos de esta zona. También se pueden encontrar muchas especies de aves como iguanas, cuas crestadas y mucho más. En el camino de regreso podemos parar en el callejón de los enamorados y los baobabs. Aquí dos magníficos baobabs (Adansonia za) se han entrelazado, dos gigantes así entrelazados.La Avenida o Callejón de los Baobabs es un destacado grupo de baobabs que bordean el camino de tierra entre Morondava y Belon'i Tsiribihina. Su impactante paisaje atrae a viajeros de todo el mundo, lo que la convierte en uno de los lugares más visitados de la región.

Incluido & No incluido

Incluido

  • Transporte
  • Tourguide

Observaciones

Bono impreso. Imprime y lleva el bono para disfrutar de la actividad.

Ciudades cercanas Morondava

Nuestra web usa cookies para mejorar su experiencia. Para saber más al respecto, por favor, lea nuestra Política de Cookies. Aceptar