Resumen
A tu recogida en el hotel le sigue una vista a un mercado local donde podrás descubrir los ingredientes que usan los locales para preparar los deliciosos platos tradicionales. Es más, también podrás probar algunas de las frutar locales más exóticas. Te espera una gran variedad de frutas, verduras, hierbas, carne, pescado, marisco e incluso ingredientes que normalmente son difíciles de encontrar.
Disfruta de una película sobre la comida peruana de camino a la famosa taberna El Bolivariano, donde encontrarás los mejores sabores de Lima, siempre siendo fieles a recetas tradicionales que ya forman parte de la cultura de la ciudad. Saborea un pisco sour, el cóctel nacional (hecho con pisco, juego de lima o de limón, sirope y clara de huevo), mientras el chef te enseña cómo preparar ceviche. Asegúrate de dejar hueco en el estómago, porque nuestro menú continuará en otro restaurante.
Pasea por el centro financiero de San Isidro, el club de golf y el Parque El Olivar, el más antiguo de la ciudad. Explora Miraflores, donde se encuentra la antiquísima pirámide de adobe de Huaca Pucllana.
Proseguiremos hacia el centro histórico de Lima, donde podrás admirar la catedral y los edificios coloniales que rodean la plaza principal, además del Palacio Presidencial, el Palacio Municipal y el Palacio Arzobispal, todos ellos unos bellísimos ejemplos de arquitectura colonial. A poca distancia, visitarás el convento de Santo Domingo, uno de los conjuntos arquitectónicos religiosos del siglo XVII que alberga las reliquias de los tres santos peruanos, Santa Rosa de Lima, San Martín de Porres y San Juan Macías, y una biblioteca con una colección de 25 000 libros antiguos.
Idiomas
Español e inglés.